← Главная | Расширенный поиск →

Шницель «особый» из осетровых рыб

Онлайн рецепт шницель «особый» из осетровых рыб

Тема: Рыбное блюдо

Шницель «особый» из осетровых рыб — это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе тонкий вкус деликатного мяса осетровых и хрустящую корочку, придающую ему изысканный вид. Каждый кусочек тает во рту, а легкие травяные ноты подчеркивают морскую свежесть. Это не просто шницель, это настоящее гастрономическое приключение!

Ингредиенты рецепта

  • Филе осетровой рыбы 500 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 100 г
  • Сухари панировочные 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 100 мл
  • Лимон 1 шт
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Приготовьте филе осетровой рыбы: промойте и обсушите его бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные кусочки.
  2. В одной миске взбейте яйца с щепоткой соли и перца. В другой миске положите муку, а в третьей — панировочные сухари.
  3. Каждый кусочек рыбы сначала обваляйте в муке, затем окуните в яичную смесь и обваляйте в сухарях.
  4. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте шницели с обеих сторон до золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны.
  5. Выложите готовые шницели на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  6. Подавайте горячими, полив лимонным соком и посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с шампанским с бараниной комплексное блюдо как домашний завтраки море алкогольный напиток по мотивам восточной кухни ванильное провансальское блюдо из бобовых омлет с вишнями в духовой шкаф французская кухня с дрожжами богатое витаминами рецепт самогонки креативное основа для пиццы блюда для праздничного стола легкое утро всесезонное с яйцом с закуской сильный вкус сочетающее сладкое и соленое брусника зеленые салаты запеченные