← Главная | Расширенный поиск →

Щи зеленые с рыбой

Онлайн рецепт щи зеленые с рыбой

Тема: Суп

Зеленые щи с рыбой — это удивительное сочетание свежести весенних зелёных овощей и нежного рыбы. Каждый ложка этих щей пронизана ароматами лесной зелени и морского бриза, создавая идеальный баланс между лёгкостью и насыщенностью. В каждом глотке — как будто кусочек природы, щедро делящейся своими дарами.

Ингредиенты рецепта

  • Щавель 200 г
  • Зеленый лук 100 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 100 г
  • Филе рыбы (например, треска) 300 г
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп 50 г
  • Сметана 200 г

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите 10 минут.
  2. Пока картофель варится, очистите и натрите морковь на крупной терке, затем добавьте её в кастрюлю.
  3. Когда картофель и морковь станут мягкими, добавьте нарезанный щавель и укроп. Варите еще 5 минут.
  4. Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки и аккуратно добавьте в суп. Готовьте еще 5-7 минут до полной готовности рыбы.
  5. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
  6. Подавайте горячими, добавив по ложке сметаны и немного нарезанного зеленого лука для украшения.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

жарка безопарное завернутые с изысканным вкусом вкусные рецепты богато белком для кофе в венгерском стиле холодный напиток в закуску с изысканными ингредиентами горшочек белковая пища банановый для двоих барбекю блюда на праздничный стол подливка с сытным вкусом осень-зима освежающий напиток домашнее пивоварение рецепт из мяса для закусок сложный домашнее вино густое сладкая начинка с белым вином блюдо для обеда