← Главная | Расширенный поиск →

Щи с килькой в томатном соусе

Онлайн рецепт щи с килькой в томатном соусе

Тема: Суп

Представляем вашему вниманию щи с килькой в томатном соусе — это оригинальное сочетание классического русского блюда и морских деликатесов. Нежный вкус кильки, обогащенный ярким томатным ароматом, создаёт уникальную симфонию на вашем столе. Щи обволакивают своим теплом, а килька добавляет неожиданные морские ноты, превращая привычный обед в гастрономическое путешествие.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Килька в томатном соусе 1 банка
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп свежий по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и нарежьте капусту, картофель и морковь. Лук нарежьте мелко.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте картофель и варите 10 минут.
  3. Добавьте нарезанную капусту и варите еще 5 минут.
  4. В сковороде обжарьте лук и морковь до золотистой корочки, затем добавьте к овощам в кастрюле.
  5. Аккуратно добавьте кильку в томатном соусе, перемешайте и дайте покипеть еще 5-7 минут.
  6. Приправьте щи солью и перцем по вкусу.
  7. Подавайте горячими, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кремовая начинка испано-латинская кухня целебное паштет семейный рецепт для тефтелей на холодное фьюжн яблоки виски блюдо с тестом постное простой рецепт ржаной сочная энергетическое с алкогольем долгая готовка блюдо из сои вкусный некрепкое на углях прохладительный армянская кухня крепкий напиток домашнее пивоварение жаркое на природе оздоровительное с каштанами