← Главная | Расширенный поиск →

Щи с капустой кольраби

Онлайн рецепт щи с капустой кольраби

Тема: Суп

Щи с капустой кольраби — это удивительное сочетание свежести и легкости, где хрустящая кольраби наполняет традиционный суп новым вкусом. Каждая ложка этого блюда напоминает о лете, даря яркость и насыщенность, а нежные ароматы трав и специй создают уют и согревают душу.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста кольраби 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте кольраби, картофель и морковь кубиками, лук мелко покрошите, а чеснок измельчите.
  2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
  3. Добавьте морковь и кольраби, обжаривайте 5 минут, помешивая.
  4. Всыпьте картофель и чеснок, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут до готовности овощей.
  7. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой еще 5 минут.
  8. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и полив оливковым маслом по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

овощи торжество пп-рецепт детское меню нежное горячие бутерброды доставка вкуса нагриль блюдо с сухофруктами нездоровая еда с домашними пельменями с капустой на гарнир богатое витаминами некалорийное по-кавказски рецепт для утреннего кофе ром приготовление про запас без кофеина богатое овощами кремы универсальный с безе с говядиной осеннее брожение тропическое деликатесы основа из овощей