Щи рыбные с квашеной капустой
Онлайн рецепт
щи рыбные с квашеной капустой
Тема: Суп
Щи рыбные с квашеной капустой — это незабываемое сочетание свежести океанских глубин и кислой нотки квашеной капусты, которое переносит вас в мир русской кухни. Этот суп, насыщенный витаминами и полезными микроэлементами, порадует вас своим легким, но в то же время глубоким вкусом. Он напоминает о зимних вечерах у камина, когда хочется чего-то горячего и согревающего.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (например, треска)
300 г
-
Квашеная капуста
200 г
-
Картофель
3 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Укроп свежий
1 пучок
-
Вода
1.5 л
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Лавровый лист
2 шт.
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле закипятите воду и добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите до полуготовности.
-
Лук и морковь нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте в кастрюлю с картошкой.
-
Добавьте квашеную капусту, лавровый лист и варите на среднем огне еще 10-15 минут.
-
Филе рыбы нарежьте порционными кусками и добавьте в суп. Варите до готовности рыбы (примерно 5-7 минут).
-
В конце приготовления добавьте соль, перец и мелко нарезанный укроп. Дайте настояться под крышкой 5 минут перед подачей.
-
Подавайте щи горячими, украсив свежим укропом по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: