← Главная | Расширенный поиск →

Щи кислые с копченой сельдью

Онлайн рецепт щи кислые с копченой сельдью

Тема: Суп

Щи кислые с копченой сельдью — это удивительное сочетание традиционного русского супа и яркого вкуса копченой рыбы. Нежный кислый вкус щей, сбалансированный ароматом копченостей, создают гармонию, которая погружает вас в атмосферу домашнего уюта и тепла. Каждая ложка этого блюда насыщена историей и культурой, что делает его не только сытным, но и поистине волшебным.

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Копченая сельдь 200 г
  • Вода 1.5 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп свежий по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
  2. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте в кипящую воду.
  3. Натрите морковь на крупной терке и мелко нарежьте лук. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  4. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем.
  5. Добавьте квашеную капусту, лавровый лист, соль и перец. Варите на среднем огне 15-20 минут.
  6. Пока суп варится, нарежьте копченую сельдь на кусочки.
  7. За 5 минут до окончания варки добавьте сельдь в суп, чтобы она прогрелась.
  8. Подавайте горячими, посыпав свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт с дикой игрой с холодным соусом крем-суп легкие блюда на сандвич с гриля с цитрусовыми с добавлением трав время приготовления: 2 часа с легкой заправкой консервы сытное время на приготовление 30 минут куриное мясо ванильное весеннее блюдо летние напитки приглашение гостей без жира рецепт с потрохами красное вино бульоны горячие бутерброды с изысканным соусом блюдо для праздника со свежими фруктами на холодное с травами сладкая начинка крепкие напитки