← Главная | Расширенный поиск →

Щи кислые

Онлайн рецепт щи кислые

Тема: Суп

Щи кислые — это волшебный, насыщенный суп, в котором каждый глоток радует взрывом вкусов и ароматов. Он сочетает в себе яркую кислинку квашеной капусты и нежный бульон, даря тепло и уют в каждом блюде. Это идеальный способ согреться в холодный день, а его уникальность заставит вас влюбиться в традиционную русскую кухню заново.

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 300 г
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мясо (свинина или говядина) 300 г
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле налейте воду и доведите до кипения. Добавьте мясо и варите на среднем огне около 1 часа, снимая пену.
  2. Очистите и нарежьте картофель кубиками.
  3. Выньте мясо из бульона, нарежьте его на кусочки и верните обратно в кастрюлю.
  4. Добавьте картофель и продолжайте варить.
  5. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  6. Добавьте обжаренные овощи в суп вместе с квашеной капустой и томатной пастой. Перемешайте.
  7. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите еще 15-20 минут.
  8. Перед подачей добавьте измельченный укроп для аромата и свежести.
  9. Подавайте щи горячими, с кусочками черного хлеба — это идеальное сочетание!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пышное с выходом на стол гриль орехи с крышкой приготовление с огнем блюдо из сои витаминизированное с ромом салаты современная кухня естественное медленное кубинская кухня цветная марида с копченой курицей роскошное блюдо фарш домашняя кухня рецепт на гриле аутичное для рыбы и морепродуктов блюда из яйца для микроволновки блюда с фруктами деликатесы для вечеринки домашняя настойка по сезону