← Главная | Расширенный поиск →

Щи из свежей капусты с рыбой

Онлайн рецепт щи из свежей капусты с рыбой

Тема: Суп

Эти щи из свежей капусты с рыбой — это настоящее кулинарное волшебство! Нежные листья капусты, сочная рыба и ароматные специи создают гармоничное сочетание. Погрузитесь в мир вкусов, где каждый глоток наполняет теплом и уютом, а свежесть овощей придает блюду легкость и изящество.

Ингредиенты рецепта

  • Свежая капуста 400 г
  • Филе рыбы (например, треска) 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 50 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Начните с приготовления бульона: вскипятите куриный бульон в кастрюле.
  2. В это время нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
  3. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте к бульону вместе с обжаренными овощами.
  4. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками и добавьте её в бульон через 10 минут после картофеля.
  5. Филе рыбы порежьте на кусочки и добавьте в кастрюлю.
  6. Прессуйте чеснок и добавьте в щи вместе с укропом.
  7. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лимонный сок за 5 минут до готовности.
  8. Дайте щам настояться несколько минут перед подачей. Подавайте горячими, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с ликером рецепт для торжества с рыбными продуктами с макаронами без молока с простыми ингредиентами на бульон перекус недорогое с мясом рецепт для семьи выбор сезона сэндвич д dessert кофейные напитки с запеченными овощами блюда для зимы хрустящая рецепты для пирогов грилирование блюда из картофеля алкогольный основа для выпечки блюдо из риса ресторанное с белком осеннее меню с домашним уютом богатое белком горячая закуска