← Главная | Расширенный поиск →

Щи из квашеной капусты со снетками

Онлайн рецепт щи из квашеной капусты со снетками

Тема: Суп

Щи из квашеной капусты со снетками – это настоящее гастрономическое путешествие в мир русской кухни. Этот ароматный суп, в котором гармонично переплетаются кисло-сладкие нотки квашеной капусты и нежность снетков, согревает душу и радует сердце. Каждая ложка приносит тепло и уют, а его насыщенный вкус делает этот суп идеальным выбором для холодных зимних вечеров.

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 500 г
  • Снетки (филе рыбы) 300 г
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В большую кастрюлю налейте 2 литра воды и доведите до кипения.
  2. Очистите картофель и нарежьте его на кубики. Добавьте в кипящую воду и варите 10 минут.
  3. Пока картофель варится, нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.
  4. Добавьте к обжаренным овощам квашеную капусту и тушите на среднем огне около 5 минут.
  5. Добавьте снетки в кастрюлю с картошкой и варите еще 5 минут.
  6. Затем добавьте тушеную капусту с овощами, лавровый лист, соль и перец. Дайте супу покипеть еще 10 минут.
  7. В самом конце добавьте измельченный чеснок и укроп, дайте настояться под крышкой 5 минут.
  8. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в алкоголе домашний напиток с десертом испанская кухня с маринадом с безе русская кухня гладкая текстура время приготовления до 30 минут сметанный крем азиатская кухня для застолья без духовки домашнее мороженое блюдо к чаю вкусные рецепты сытный клубника утешительное в сезон спаржи с колбасой летние салаты австралийская кухня приготовление на углях белорусская кухня по особому случаю блюдо на праздничный стол блюда из риса холодные супы погружение в природу