← Главная | Расширенный поиск →

Щи из квашеной капусты с соленой рыбой

Онлайн рецепт щи из квашеной капусты с соленой рыбой

Тема: Суп

Щи из квашеной капусты с соленой рыбой – это настоящая симфония вкусов, где кисло-соленая капуста переплетается с нежной рыбой, создавая уютное и согревающее блюдо. Каждый глоток этого супа наполняет теплом и гармонией, а аромат свежих трав и специй дополнительно окутывает вас в атмосферу домашнего уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 500 г
  • Соленая рыба (например, сельдь) 300 г
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле налейте воду и доведите до кипения.
  2. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте в кипящую воду.
  3. Очистите и натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук мелко. В сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
  4. Когда картофель станет мягким, добавьте к нему квашеную капусту и обжаренные овощи.
  5. Нарежьте соленую рыбу небольшими кусочками и добавьте в суп.
  6. Измельчите чеснок и укроп, добавьте в суп.
  7. Посолите и поперчите по вкусу, дайте супу покипеть еще 10-15 минут.
  8. Подавайте горячими, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в пост доступно для праздников бразильское с изюминкой блюда из творога без глютена (при замене муки) на сандвич с редкими ингредиентами дружеская встреча с зелеными овощами с ликером хорватская кухня чудесный аромат высокой кухни паровое самогоноварение без добавления консервантов болгарская кухня вяленое блюдо из фарша чай мексиканское по рецепту блюда из печени в духовой шкаф блюдо на закуску рецепт из фарша томленое крема сладко-острое