Щи из квашеной капусты с рыбой
Онлайн рецепт
щи из квашеной капусты с рыбой
Тема: Суп
Щи из квашеной капусты с рыбой — это ароматное блюдо, в котором кисловатая нотка квашеной капусты прекрасно гармонирует с нежным вкусом рыбы. Это идеальное сочетание для холодного дня, когда хочется чего-то согревающего и сытного. Каждый ложкой вы погружаетесь в мир домашнего уюта и традиционных русских вкусов.
Ингредиенты рецепта
-
Квашеная капуста
400 г
-
Филе рыбы (например, судак или треска)
300 г
-
Картофель
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Укроп
1 пучок
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Вода
1.5 л
-
Растительное масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
В large кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Добавьте натертую на крупной терке морковь и жарьте вместе с луком еще 5 минут.
-
Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в кастрюлю.
-
Влейте в кастрюлю 1.5 литра воды и доведите до кипения.
-
Как только вода закипит, добавьте квашеную капусту и варите на среднем огне около 15 минут.
-
Порежьте рыбу на куски и добавьте в суп.
-
Измельчите чеснок и добавьте его в кастрюлю, также посолите и поперчите по вкусу.
-
Продолжайте варить еще 10-15 минут, пока рыба не будет готова.
-
В самом конце добавьте мелко нарезанный укроп и дайте настояться под крышкой 5 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: