← Главная | Расширенный поиск →

Щи из квашеной капусты с рыбными консервами

Онлайн рецепт щи из квашеной капусты с рыбными консервами

Тема: Суп

Щи из квашеной капусты с рыбными консервами — это уютное и согревающее блюдо, которое сочетает в себе кислую свежесть квашеной капусты и нежный вкус рыбных консервов. Яркие ароматы пряностей и овощей создают гармоничное сочетание, которое обязательно согреет в холодный день и подарит настоящую домашнюю атмосферу.

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 500 г
  • Рыбные консервы (тунец или сардины) 1 банка
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп (свежий или сушеный) 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле вскипятите 1,5 литра воды.
  2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, затем добавьте в кипящую воду.
  3. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке, обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
  4. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем.
  5. Когда картофель станет мягким, добавьте квашеную капусту, тщательно перемешайте и варите еще 10-15 минут.
  6. Откройте банку с рыбными консервами, разомните рыбу с помощью вилки и добавьте в кастрюлю.
  7. Пропустите через пресс чеснок и добавьте его в суп, посолите и поперчите по вкусу.
  8. В завершение добавьте укроп и дайте настояться под крышкой 5-10 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с рыбкой для салатов рецепт с диким мясом нетрадиционное тунисская кухня с кашей прованские травы баранина гидротерапия холодный вкусно и полезно грибное заправка выдержка всесезонное с крабами сладкое угощение с цитрусами среднее время приготовления омлет вьетнамская кухня с запеченной птицей блюда из раков высушенное мясо сметаный соус старорусская кухня русская кухня домашний соус приготовление на плите с сытным вкусом