← Главная | Расширенный поиск →

Щи из квашеной капусты с фасолью

Онлайн рецепт щи из квашеной капусты с фасолью

Тема: Суп

Щи из квашеной капусты с фасолью — это настоящая зимняя сказка, где каждый глоток согревает душу. Кисленькая капуста, насыщенная витаминами, встречается с нежной фасолью, создавая гармоничное сочетание вкусов. Ароматы пряных трав и легкой копчености наполняют ваш дом уютом, погружая в атмосферу домашнего тепла и заботы.

Ингредиенты рецепта

  • Квашеная капуста 500 г
  • Фасоль (сухая) 200 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Вода 2 л
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь. На следующий день отцежьте и отварите до мягкости.
  2. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте еще 5 минут.
  4. В кастрюлю с овощами добавьте квашеную капусту, перемешайте и тушите 10 минут.
  5. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в кастрюлю к капусте.
  6. Влейте воду, добавьте отваренную фасоль, лавровый лист, соль и перец.
  7. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 30-40 минут.
  8. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок и укроп.
  9. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

оригинально домашнее производство из остатков на пикник сочная блюдо из овощей осеннее блюдо по-венгерски время приготовления: более 2 часов для семьи для пикника на первое блюдо национальный с Mediterranean влиянием с добавками без начинки с барбекю требует времени фаршированные белгийская кухня блюда из фарша настаивание с алкогольными ингредиентами рецепт из дикой природы удобное быстрый завтрак кремовая начинка натуральные ингредиенты финская кухня с простой подачей