← Главная | Расширенный поиск →

Щи из кислой капусты со снетками

Онлайн рецепт щи из кислой капусты со снетками

Тема: Суп

Щи из кислой капусты со снетками — это зимний уют в каждой тарелке. Этот ароматный суп, насыщенный кислым вкусом капусты и нежным мясом снетков, напомнит вам о домашних обедах бабушки. Пикантная нотка укропа и легкая острота перца создадут гармонию, а теплота щей согреет даже в самые холодные дни.

Ингредиенты рецепта

  • Кислая капуста 500 г
  • Снетки (свежая рыба) 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Вода 2 л
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавляем натертую на крупной терке морковь и обжариваем еще 5 минут.
  3. В кастрюлю добавляем кислую капусту, заливаем водой и доводим до кипения.
  4. Чистим и нарезаем картофель кубиками, добавляем в кастрюлю и варим 15 минут.
  5. Пока варится картошка, нарезаем снетки на кусочки и обжариваем их на сковороде до румяной корочки.
  6. Добавляем обжаренные снетки в кастрюлю, перемешиваем и варим еще 10 минут.
  7. В конце добавляем измельченный чеснок, укроп, соль и перец по вкусу.
  8. Даем настояться под крышкой 10 минут и подаем горячими с кусочком черного хлеба.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда на десерт креольская кухня с горохом летние угощения содержит мясо выпечка неалкогольное с закуски горшочки десертный напиток на сковороде с кнелями для свинины приготовление на водяной бане подача в пиале блюдо из желе соленое творческий процесс похмелка на обед молочный основной продукт сметанный крем для запекания экономно простое бодрящий с мясом кондитерка с желе