Щи из капустной рассады
Онлайн рецепт
щи из капустной рассады
Тема: Суп
Щи из капустной рассады — это легкое и ароматное блюдо, которое наполняет дом теплом и уютом. Нежные листья капусты, сваренные в ароматном бульоне, создают гармоничное сочетание с пряными травами и овощами. Эти щи подойдут как для обеда, так и для ужина, даря удовольствие и насыщение каждому, кто их попробует.
Ингредиенты рецепта
-
Капустная рассада
300 г
-
Картофель
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Укроп
1 пучок
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Вымойте и нарежьте капустную рассаду, картофель, морковь и лук. Чеснок мелко порубите.
-
В кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
-
Добавьте морковь и обжаривайте еще 2-3 минуты.
-
Положите капустную рассаду и картофель, перемешайте и готовьте 5 минут.
-
Залейте овощи овощным бульоном и доведите до кипения.
-
Убавьте огонь, добавьте чеснок, соль и перец по вкусу. Варите щи на медленном огне 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими.
-
В конце добавьте нарезанный укроп и дайте настояться под крышкой 5 минут перед подачей.
-
Подавайте щи горячими, с кусочком ржаного хлеба.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: