← Главная | Расширенный поиск →

Щхыущипс(гарнир)

Онлайн рецепт щхыущипс(гарнир)

Тема: Гарнир

Щхыущипс — это яркий и хрустящий гарнир, который объединяет в себе необычные текстуры и насыщенные ароматы. Каждый кусочек щхыущипс превращает любое блюдо в настоящую кулинарную феерию. Сочетание свежих овощей и пряных трав делает это блюдо идеальным выбором для тех, кто ищет что-то необычное и запоминающееся.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 600 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Черный перец 0.5 ч. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Чеснок (порошок) 0.5 ч. ложки
  • Сушеный розмарин 1 ч. ложка
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
  2. Вымойте картофель и нарежьте его тонкими ломтиками, оставляя кожуру.
  3. В глубокой миске смешайте картофельные ломтики с оливковым маслом, солью, черным перцем, паприкой, чесноком и сушеным розмарином.
  4. Выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой, в один слой.
  5. Выпекайте в разогретой духовке около 25-30 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
  6. Доставайте из духовки и посыпьте свежей зеленью перед подачей.
  7. Подавайте горячими в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

конфеты сказочное без добавления консервантов замороженный арабская кухня блюда на пару основное коктейли островные специи блюдо из бульона по-маньчжурски вегетарианский сушеное настраиваемое легкий рецепт с использованием трав на праздничный стол блюдо из бобов гастрономические эксперименты ферментация польская кухня сладкое и острое в запеканке творчество на кухне сочетания вкусов для торжества для тефтелей бранч с домашними пельменями с красным вином