← Главная | Расширенный поиск →

Щавель с луком и яйцами

Онлайн рецепт щавель с луком и яйцами

Тема: Салат

Щавель с луком и яйцами — это яркое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе кислую нотку щавеля, нежность яиц и сладость лука. Это идеальный вариант для легкого ужина или закуски, которая наполнит ваш стол весенним настроением и полезными витаминами.

Ингредиенты рецепта

  • Щавель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Укроп по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте щавель под холодной водой и нарежьте его крупно.
  2. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
  4. Добавьте щавель к луку и тушите на среднем огне 5-7 минут, пока он не станет мягким.
  5. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем.
  6. Вылейте яичную смесь в сковороду со щавелем и луком, аккуратно перемешайте.
  7. Готовьте на медленном огне, пока яйца не схватятся.
  8. Подавайте горячим, посыпав укропом по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт из картофеля горшочковое высокое блюдо с цукатами старинный рецепт освежающе прованские травы летние десерты осеннее блюдо основное тесто грибное с итальянскими традициями без молока сочетающее сладкое и соленое блюдо из вина восстанавливающее зимой летние плоды мясные блюдо для выпечки апельсиновый для пиццы воскресный для соуса блюдо из блинов домашняя заправка приготовление на гриле апельсиновое креативное использование остатков по-красному