← Главная | Расширенный поиск →

Шашлык в кастрюле

Онлайн рецепт шашлык в кастрюле

Тема: Мясное блюдо

Шашлык в кастрюле — это удивительное сочетание традиционного вкуса шашлыка и удобства домашней кухни. Нежные кусочки мяса, пропитанные ароматными специями, обжариваются до золотистой корочки и тушатся с овощами, создавая насыщенный и богатый вкус. Это блюдо подарит вам атмосферу летнего пикника, даже если за окном холодный ветер.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (шея) 800 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Перец сладкий 2 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на кубики размером примерно 3-4 см. Поместите в миску. Порежьте лук полукольцами и добавьте к мясу.
  2. В отдельной чашке смешайте оливковое масло, соль, перец, паприку и мелко нарезанный чеснок. Залейте маринадом мясо с луком, перемешайте и оставьте на 1-2 часа.
  3. Нарежьте перец и помидоры на крупные куски.
  4. На сковороде с толстым дном разогрейте немного масла и обжарьте замаринованное мясо до золотистой корочки.
  5. Когда мясо подрумянится, добавьте нарезанные овощи, лавровый лист и воду.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 40 минут, пока мясо не станет мягким.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с луком испано-латинская кухня холодное десертный подача в пиале по-маньчжурски плов недолго готовить выпивка мореfood для салата креольская кухня горшочковые блюда праздничные напитки с трюфелями остро-сладкий без кофе рецепт с птицей джем на основе фенхеля на основе вина легкое постный вариант домашнее мороженое оригинальный вкус сливочный разнообразное с запеченным картофелем утреннее особый случай