← Главная | Расширенный поиск →

Шашлык по-карски Способ 1

Онлайн рецепт шашлык по-карски Способ 1

Тема: Мясное блюдо

Шашлык по-карски — это удивительное сочетание традиционных вкусов и ароматов с ноткой карибского солнца. Мясо, маринованное в специях и соках, обжигается на открытом огне, наполняя атмосферу неповторимым ароматом, который заставляет сердца биться быстрее. Каждый кусочек — это маленькая феерия вкуса, приправленная свежими овощами и пикантным соусом.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соевый соус 100 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Кориандр 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Овощи для гарнира (перец, помидоры, кабачки) по желанию шт.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на крупные кубики.
  2. Лук нарежьте кольцами и измельчите чеснок.
  3. В глубокой миске смешайте соевый соус, сок лимона, паприку, кориандр и перец.
  4. Добавьте в маринад мясо, лук и чеснок, перемешайте и оставьте на 2-3 часа в холодильнике.
  5. Нанизайте маринованное мясо на шампуры, чередуя с кусочками овощей.
  6. Разогрейте гриль или мангал и обжаривайте шашлык, переворачивая, до золотистой корочки, примерно 15-20 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив свежими овощами и зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

перекус каталонская кухня сытное блюдо недолго готовить сыры острые к соусу блюдо из морепродуктов традиционная кухня сочетание сладкого и соленого соленое по праздничному блюдо из круп блюда с бараниной сдобное тесто добавка обед с ферментацией с говядиной тропические фрукты блюда из раков с изысканным вкусом особенное вместо гарнира с добавлением картофеля блюда из грибов зимний блюда на гриле травяное антистресс