← Главная | Расширенный поиск →

Шашлык из рубленого мяса

Онлайн рецепт шашлык из рубленого мяса

Тема: Шашлыки

Шашлык из рубленого мяса — это настоящий праздник вкуса, который перенесет вас в мир ароматного дыма и сочного мяса. Каждый кусочек сопровождается легким оттенком специй и свежести, а хрустящая корочка заставляет сердце биться чаще. Идеален для летних вечеринок и семейных встреч, этот шашлык станет звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 800 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный перец 0.5 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарезать на крупные куски и прокрутить через мясорубку или мелко порубить ножом.
  2. Лук нарезать мелко и добавить к мясу вместе с пропущенным через пресс чесноком.
  3. Приправить массу солью, черным перцем и паприкой. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-60 минут.
  4. Сформировать из мясной массы небольшие котлетки или шашлычки, нанизывая их на шпажки.
  5. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  6. Обжаривать шашлычки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. В конце добавить мелко нарезанную зелень и аккуратно перемешать.
  8. Подавайте горячими с вашим любимым соусом и свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

салат праздничное пикантное высокая кухня на природу блюдо из рыбы соус на основное блюдо на гарнир к курице грузинская кухня рукоделие куриные потроха весеннее жареное с соусом тушеные рецепт от шефа сочное на ужин обед с фруктами горячие закуски богато витаминами без соли блюдо из мяса на гарнир сметанное домашнее здоровое