← Главная | Расширенный поиск →

Шарики из копченого мяса и печени

Онлайн рецепт шарики из копченого мяса и печени

Тема: Закуска

Шарики из копченого мяса и печени — это изысканное угощение, которое сочетает в себе насыщенный вкус копченостей и нежную текстуру печени. Каждый шарик, обвалянный в ароматных специях, станет настоящей находкой для любителей мясных закусок. Идеально подходит для праздничного стола или уютного вечера с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Копченое мясо 300 г
  • Печень куриная 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Паприка 1 ч.л.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное для жарки г

Как приготовить пошагово

  1. Копченое мясо и куриную печень нарезать на мелкие кусочки.
  2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. В сковороде разогреть немного масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. В глубокой миске смешать обжаренные овощи, копченое мясо, печень, яйцо, паприку, соль и перец.
  5. Все тщательно перемешать до однородной массы.
  6. Сформировать небольшие шарики из полученной массы.
  7. Обвалять шарики в панировочных сухарях.
  8. Разогреть масло в сковороде и обжарить шарики до золотистой корочки с обеих сторон.
  9. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
  10. Подавать горячими с любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вторые блюда блюдо для обеда основное блюдо высокий уровень сложности с курицей кофейные супер просто классическое с изюминкой вкусно и быстро молочное простое каталонская кухня вино летний пикник время готовки 1 час базовые рецепты орехи жареные для торта домашняя блюдо с сухофруктами для фаршей гурманская для голубцов самогоноварение на основе водки блюда из морепродуктов на костном бульоне с клубникой