← Главная | Расширенный поиск →

Селедочный форшмак

Онлайн рецепт селедочный форшмак

Тема: Закуска

Селедочный форшмак — это восхитительное блюдо, завораживающее своим нежным вкусом и тонким ароматом. Пикантная селедка в сочетании с мягким творогом и легким хрустом репчатого лука создает неповторимую гармонию, которая идеально подходит как для праздничного стола, так и для уютного домашнего ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Селедка 300 г
  • Творог 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г
  • Хлеб (для подачи) по вкусу шт.

Как приготовить пошагово

  1. Сначала подготовьте селедку: очистите ее от кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.
  2. Лук репчатый мелко нарежьте и добавьте к селедке.
  3. В глубокой миске соедините селедку с творогом, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  4. Отварите яйца, остудите, очистите и нарежьте мелко. Добавьте яйца в селедочную массу.
  5. Заправьте получившуюся массу майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
  6. В конце добавьте мелко нарезанную зелень и еще раз перемешайте.
  7. Дайте форшмаку настояться в холодильнике около 30 минут.
  8. Подавайте форшмак на кусочках свежего хлеба или тостов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

желатиновое в кофе вместе с семью блюдо на природе зимние с использованием трав здоровое питание турецкий фруктовое с высоким содержанием белка с маком для компаний комплексное блюдо без добавления мяса блиц-рецепт сибирская кухня гастрономические эксперименты долго запекается авторский рецепт с кокосовым молоком блюдо на основе овощей с запеченным тестом блюдо из фруктов с икрой летние фрукты кислый с острыми нотами для жаркого экономичное без добавленного сахара