← Главная | Расширенный поиск →

Селедочное масло

Онлайн рецепт селедочное масло

Тема: Закуска

Селедочное масло — это аппетитное и необычное сочетание, которое привносит в вашу трапезу морской аромат и нежную текстуру. Подавайте его на хрустящем хлебе или в качестве оригинального дипа для овощей. Это блюдо станет изюминкой любого стола и подарит вашим гостям незабываемые впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Селедка 200 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Укроп свежий 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Сначала подготовьте все ингредиенты: очистите и нарежьте селедку, лук и укроп.
  2. В глубокой миске соедините сливочное масло, предварительно размягченное до комнатной температуры, с нарезанной селедкой.
  3. Добавьте к смеси мелко нарезанный лук и укроп.
  4. Полейте лимонным соком и добавьте соль с перцем по вкусу.
  5. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  6. Поставьте в холодильник на 30 минут для настаивания, чтобы ароматы смешались.
  7. Подавайте на хрустящем хлебе или как дип с овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основа для супа любимое маринованное восточные сладости смузи с хреном роскошное с использованием трав грибы самогоноварение сливки с гриля под запекание шикарное большая порция самодельный рецепт из духовки блюдо из рыбы к мясу и рыбе паровое сдобная сюрприз необычные рецепты каталонская кухня яркие вкусы яблоки экстравагантное для пирогов без лишних калорий пп