Селедочная масса
Онлайн рецепт
селедочная масса
Тема: Закуска
Селедочная масса — это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе соленые нотки свежей сельди, обогащенные кремовой текстурой и яркими акцентами свежих овощей. Идеально подходит как для праздничного стола, так и для простой домашней закуски, она станет настоящим украшением любого меню.
Ингредиенты рецепта
-
Филе сельди
300 г
-
Картофель
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Яйцо куриное
2 шт.
-
Майонез
150 г
-
Сметана
100 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Отварите картофель в кожуре до готовности, затем охладите, очистите и нарежьте кубиками.
-
Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелко.
-
Мелко нарежьте филе сельди и лук.
-
В глубокой миске соедините картофель, яйца, сельдь и лук.
-
Добавьте майонез и сметану, тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
-
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень и еще раз перемешайте.
-
Переложите массy в красивую сервировочную тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: