← Главная | Расширенный поиск →

Сельдерей в розмариновых сливках

Онлайн рецепт сельдерей в розмариновых сливках

Тема: Гарнир

Сельдерей в розмариновых сливках — это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе свежесть хрустящего сельдерея и бархатистую текстуру сливок с пряным акцентом розмарина. Каждый кусочек подарит вам ощущение утончённой роскоши и удивит гармонией вкусов, идеально подходя как к обеденному столу, так и к вечернему застолью.

Ингредиенты рецепта

  • Сельдерей 500 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Розмарин свежий 2 веточки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте сельдерей на небольшие кусочки.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте нарезанный чеснок. Обжаривайте его до золотистого цвета.
  3. Добавьте сельдерей в сковороду и обжаривайте, помешивая, около 5 минут, пока он не станет слегка мягким.
  4. Уменьшите огонь и добавьте сливки, тщательно перемешивая.
  5. Добавьте розмарин, соль и черный перец. Тушите на медленном огне еще 10 минут, пока сливки не загустеют.
  6. Подавайте горячим, украсив свежими листьями розмарина.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

жареные с ароматом меда с острыми специями сметанно-яичное для жарки блюдо для компании вдохновение из Франции блюдо из горшочка сладкая с копчёной рыбой с чечевицей ваниль второе блюдо с праздничный стол с яйцом для птицы куриный бульон с запеченным мясом наливка освежающее творчество на кухне сухарики ароматизаторы с алкогольем середина Африки с цитрусами с крышкой сказочное богато клетчаткой песочное