← Главная | Расширенный поиск →

Сельдь по-киевски,-2

Онлайн рецепт сельдь по-киевски,-2

Тема: Закуска

Сельдь по-киевски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе традиционный вкус сельди и нежность кулинарных экспериментов. Хрустящая корочка, которая скрывает под собой сочную начинку из сельди, зелени и пряностей, перенесет вас в мир гастрономических удовольствий. Идеально подходит для праздничного стола и неожиданных встреч с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Филе сельди 300 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 100 г
  • Панировочные сухари 150 г
  • Зелень укропа 30 г
  • Масло растительное 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте филе сельди, удалив кожу и кости, затем нарежьте его небольшими кусочками.
  2. Измельчите зелень укропа и смешайте её с сельдью, добавив соль и перец по вкусу.
  3. На плоской поверхности сформируйте небольшие котлетки из начинки.
  4. Подготовьте три миски: в одной — мука, в другой — взбитые яйца, в третьей — панировочные сухари.
  5. Каждую котлетку обваляйте сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте растительное масло на сковороде до золотистого цвета.
  7. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до хрустящей корочки, около 3-4 минут с каждой стороны.
  8. Выложите готовые сельди по-киевски на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

торт ягоды каштан средневековое долго мариновать овощи простое в приготовлении блюдо из сома на основное традиционная кухня летние фрукты на гарнир блюдо с овощами с итальянскими традициями к быстрым блюдам тугоплавкое с комфортом с домашними кнелями северное летний напиток бытовые рецепты для начинки для фаршей долговременное хранение горох пирожки в зимний период летний рецепт домашний перекус на природе