← Главная | Расширенный поиск →

Сельдь, фаршированная с ароматными травами

Онлайн рецепт сельдь, фаршированная с ароматными травами

Тема: Закуска

Сельдь, фаршированная с ароматными травами — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и богатство ароматов. Каждый кусочек этой сельди, начиненной пряными травами, дарит неповторимый вкус, который перенесет вас к берегам северных морей. Идеально подходит для праздничного стола или уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Сельдь 1 шт.
  • Укроп 30 г
  • Петрушка 30 г
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Сначала тщательно очистите сельдь от внутренностей и костей, оставив только филе. Промойте и обсушите.
  2. В небольшой миске мелко нарежьте укроп и петрушку. Добавьте к ним прессованный чеснок, сок половины лимона, оливковое масло, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
  3. Полученной травяной начинкой фаршируйте филе сельди, равномерно распределяя смесь по всей поверхности.
  4. Заверните фаршированную сельдь в пленку и уберите в холодильник на минимум 2 часа для пропитки.
  5. Перед подачей нарежьте сельдь на порционные кусочки и украсьте дольками лимона и свежей зеленью. Наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осенние рецепты новогодний орехи рецепт с кровью рецепт из фарша летние рецепты аперитив перекус приготовление на масле очень вкусное с редким мясом рецепт с диким мясом картофельный вкусно индийская кухня с Mediterranean влиянием немецкое богатое на белок чешская кухня в духовой шкаф ресторанный уровень здоровое с яблоками немецкая кухня блюда с бараниной готовка на сковороде гидротерапия казачья кухня груша маринованные овощи