← Главная | Расширенный поиск →

Сайда в вине по-французски

Онлайн рецепт сайда в вине по-французски

Тема: Рыбные блюда

Сайда в вине по-французски — это изысканное блюдо, которое объединяет в себе свежесть морепродуктов и богатство французской кухни. Нежное филе сайды, пропитанное ароматами белого вина, лука и пряных трав, доставит вам удовольствие и подарит уникальный гастрономический опыт.

Ингредиенты рецепта

  • Филе сайды 500 г
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая для украшения

Как приготовить пошагово

  1. На среднем огне разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте их в сковороду и обжаривайте до прозрачности.
  3. Аккуратно положите филе сайды в сковороду, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Залейте рыбу белым вином и добавьте лавровый лист.
  5. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне примерно 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и легко будет отделяться вилкой.
  6. Подавайте сайду горячей, украсив свежей петрушкой и полив соусом из сковороды.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тушение блюда из теста с сыром запеченные рыба праздничные мясные на пару красивое куриный бульон пикник рецепт от шефа с сельдью курица богатое овощами комфортная еда без глютена осетрина восточноевропейская кухня традиционное классический антарктическое блюдо из круп ароматное для бургеров на природу с авокадо тушеное с рыбой куриное мясо