← Главная | Расширенный поиск →

Сандвичи с яйцами и сардинами

Онлайн рецепт сандвичи с яйцами и сардинами

Тема: Закуска

Сандвичи с яйцами и сардинами — это кулинарное путешествие, которое объединяет в себе нежность яиц и морскую свежесть сардин. Хрустящий хлеб, ароматные специи и яркие овощи создают идеальный баланс вкусов и текстур, делая этот сандвич не только сытным, но и невероятно вкусным. Подайте его на завтрак или легкий ужин, и он станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Сардины в масле 200 г
  • Хлеб (белый или цельнозерновой) 4 ломтика
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Красный лук 1/2 шт.
  • Укроп свежий 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в кастрюле и аккуратно опустите яйца. Варите их 8-10 минут для получения вкрутую. Затем охладите в холодной воде и очистите.
  2. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Это будет ваша заправка.
  3. Нарежьте красный лук тонкими полукольцами и мелко порежьте укроп.
  4. В другой миске аккуратно разомните сардины вилкой, добавьте нарезанный лук и укроп, перемешайте.
  5. На один ломтик хлеба нанесите щедрый слой заправки, сверху выложите половину смеси с сардинами.
  6. Очистите яйца и нарежьте их кружочками. Разложите их поверх сардин.
  7. Накройте вторым ломтиком хлеба, слегка прижмите. Повторите процесс с оставшимися ингредиентами.
  8. По желанию, нарежьте готовые сандвичи на половинки или четвертинки и подайте с любимыми овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без термической обработки книга рецептов с корицей итальянская из творога с белым вином настоечное готовка на гриле африканская кухня зеленый без добавления сахара с ветчиной южноафриканская кухня сладкая начинка с куриным бульоном с куриным жиром запеченные к десерту рыбное легкое в приготовлении высокий уровень для котлет с икрой китайская кухня блюдо из муки богатое на белок с тунцом фарш с закуски коктейли