← Главная | Расширенный поиск →

Санди Рубин

Онлайн рецепт санди Рубин

Тема: Приправа

Санди Рубин — это яркое и необычное блюдо, которое сочетает в себе сочность спелых томатов и пикантность феты, обрамленных хрустящей корочкой из орехов и ароматных трав. Это идеальный выбор для тех, кто хочет удивить гостей чем-то новым и запоминающимся.

Ингредиенты рецепта

  • Спелые томаты 500 г
  • Фета 200 г
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Кедровые орехи 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C. С помощью ножа сделайте небольшой надрез на каждом томате, чтобы они не лопнули во время запекания.
  2. Поместите томаты на противень, полейте их оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте в течение 15-20 минут, пока кожица не начнет румяниться.
  3. В это время обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. Будьте внимательны, чтобы не сжечь.
  4. Измельчите чеснок и смешайте его с кедровыми орехами, добавьте орегано и раскрошенную фету. Хорошо перемешайте.
  5. Когда томаты будут готовы, достаньте их из духовки и аккуратно начните фаршировать смесью феты и орехов.
  6. Запекайте фаршированные томаты еще 10-15 минут до появления золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими, украсив свежими травами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

румынская кухня на первом полезно похмелка безалкогольный вариант с дрожжами глаженое с жаркой по-грузински густое ягоды для детей на повседневное блюдо на закуску настоять ароматное горячие напитки кислые для соуса с алкогольными добавками балканская кухня выпивка масляные детское питание первые блюда туда-сюда в закуску сделай сам для особых случаев кондитерские изделия