Санди Росника
Онлайн рецепт
санди Росника
Тема: Десерт
Санди Росника — это экзотическая закуска, которая сочетает в себе яркие ароматы и текстуры. Хрустящие лепешки с неповторимой начинкой из свежих овощей, пряных специй и нежного сыра создают гармонию вкусов, способную удивить даже самых искушенных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Лепешки тортилья
4 шт.
-
Авокадо
2 шт.
-
Помидоры
200 г
-
Красный лук
1 шт.
-
Перец сладкий
1 шт.
-
Кинза
1 пучок
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Сыр фета
100 г
Как приготовить пошагово
-
В небольшой миске разомните авокадо до однородного состояния. Добавьте лимонный сок, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.
-
Помидоры нарежьте кубиками, красный лук — тонкими полукольцами, а сладкий перец — мелкими кубиками.
-
В глубокой тарелке соедините нарезанные овощи, добавьте мелко нарезанную кинзу и перемешайте.
-
На каждую лепешку тортилья равномерно распределите авокадо, сверху выложите овощную смесь и посыпьте крошеным сыром фета.
-
Заверните лепешки конвертом и обжарьте на сковороде без масла с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Подавайте горячими, нарезанными на треугольники, с соусом по вашему выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: