← Главная | Расширенный поиск →

Санди Бригантина

Онлайн рецепт санди Бригантина

Тема: Десерт

Санди Бригантина — это кулинарное путешествие в мир морских просторов, где нежный вкус свежих морепродуктов встречается с ароматом пряных трав и легкой цитрусовой ноткой. Это блюдо не только порадует ваш гастрономический вкус, но и перенесет вас на солнечные пляжи с шумом волн и запахом соли.

Ингредиенты рецепта

  • Креветки 300 г
  • Мидии 200 г
  • Кальмары 250 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 шт.
  • Свежая петрушка 50 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки морепродуктов: очистите креветки, нарежьте кальмары кольцами и тщательно промойте мидии.
  2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Мелко нарежьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета, чтобы он отдал свой аромат.
  4. Добавьте в сковороду креветки и мидии, обжаривайте 3-4 минуты, пока морепродукты не начнут менять цвет.
  5. Далее добавьте кальмары и продолжайте готовить еще 2 минуты.
  6. Выжмите сок лимона прямо в сковороду и добавьте нарезанную петрушку.
  7. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте все ингредиенты.
  8. Готовьте еще 1-2 минуты, чтобы все вкусы смешались.
  9. Подавайте горячими, украсив лимонными дольками и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кипрская кухня безмолочный с пельменями пирог тёплое с фруктами осенние ингредиенты настоящая настойка к быстрым блюдам домашний напиток блюдо из мяса стейки крепкий кофе блюдо из теста домашнее пиво с запеченной рыбой время приготовления: 2 часа с кислым вкусом гороховый суп с творогом для дружеской встречи вкусно и полезно в запеканке блюдо для особого случая запеченные запекание восточные ароматы летний на торжество шоколадное