← Главная | Расширенный поиск →

Санди Бирюза

Онлайн рецепт санди Бирюза

Тема: Коктейль

Санди Бирюза — это изысканное блюдо, которое окутывает вас теплом и уютом, как солнечные лучи на побережье. Нежные кусочки рыбы, пропитанные ароматами свежих трав и цитрусовых, создают уникальную гармонию вкусов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов. Это блюдо — истинный праздник для ваших чувств.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось или тунец) 300 г
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий укроп 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Кедровые орехи 30 г
  • Зеленый горошек 100 г
  • Микс салата 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте филе на порционные кусочки.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, соль и перец. Этой смесью полейте рыбу и оставьте мариноваться на 20 минут.
  3. В это время поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.
  4. На разогретой сковороде обжарьте рыбу на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Отварите зеленый горошек в подсоленной воде в течение 3-4 минут и слейте воду.
  6. На тарелку выложите микс салата, сверху разместите обжаренную рыбу, затем добавьте горошек и посыпьте кедровыми орехами.
  7. Укроп мелко нарежьте и посыпьте им готовое блюдо для аромата. Подавайте Санди Бирюза горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сливки горшочковое блюдо к мясу горячий способ ореховый на повседневное соседский ужин со сметаной нездоровое восточное роскошное с пряностями с алкогольем летние блюдо с колбасой в сезон репы блюдо для любителей блюдо с пивом украинское подарки ленивое готовка на сковороде долгий настаивание для компании комплексное блюдо французская кухня походное с гранатом в микроволновке с закуска