Санди Бирюза
Онлайн рецепт
санди Бирюза
Тема: Коктейль
Санди Бирюза — это изысканное блюдо, которое окутывает вас теплом и уютом, как солнечные лучи на побережье. Нежные кусочки рыбы, пропитанные ароматами свежих трав и цитрусовых, создают уникальную гармонию вкусов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов. Это блюдо — истинный праздник для ваших чувств.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (лосось или тунец)
300 г
-
Лимон
1 шт
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Свежий укроп
50 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Кедровые орехи
30 г
-
Зеленый горошек
100 г
-
Микс салата
100 г
Как приготовить пошагово
-
Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте филе на порционные кусочки.
-
В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, соль и перец. Этой смесью полейте рыбу и оставьте мариноваться на 20 минут.
-
В это время поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.
-
На разогретой сковороде обжарьте рыбу на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Отварите зеленый горошек в подсоленной воде в течение 3-4 минут и слейте воду.
-
На тарелку выложите микс салата, сверху разместите обжаренную рыбу, затем добавьте горошек и посыпьте кедровыми орехами.
-
Укроп мелко нарежьте и посыпьте им готовое блюдо для аромата. Подавайте Санди Бирюза горячим.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: