← Главная | Расширенный поиск →

Самогон из кардамона-6

Онлайн рецепт самогон из кардамона-6

Тема: Напиток

Самогон из кардамона-6 — это уникальный напиток, который сочетает в себе пряные ароматы восточных специй и мягкость домашнего самогоноварения. С каждым глотком вы погружаетесь в мир экзотических путешествий, где каждое время года приносит новые оттенки вкуса. Этот самогон порадует вас и ваших друзей на любом празднике, добавив нотку загадки и роскоши в привычные застолья.

Ингредиенты рецепта

  • Солод 1 кг
  • Вода 5 л
  • Дрожжи 10 г
  • Кардамон 20 г
  • Сахар 200 г
  • Цедра лимона 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле нагрейте воду до температуры 70°C и добавьте солод, тщательно перемешивая. Дайте настояться в течение 30 минут.
  2. Процедите получившуюся массу через марлю или сито, чтобы отделить жидкость от зерен.
  3. В полученную жидкость добавьте сахар и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  4. После закипания остудите до температуры 25°C и добавьте дрожжи. Перемешайте и оставьте на 24 часа в теплом месте для брожения.
  5. После окончания брожения добавьте кардамон и цедру лимона, хорошо перемешайте и оставьте на 5 дней для настаивания.
  6. Перегоните получившуюся смесь в самогонном аппарате, следуя инструкциям вашего устройства.
  7. Готовый самогон можно разлить по бутылкам и оставить на несколько дней для стабилизации вкуса. Подавайте охлажденным.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сметанковый крем необычно рецепт для торжества с яйцом блюда из дичи для супа легкая закуска жареное хрустящее с клецками суши для гарнира гладкий рецепт для мяса охлажденное бутерброды охотничье блюдо на завтрак с пикантным вкусом блюда с рыбой без добавления консервантов древние рецепты молочное сладкое азербайджанская кухня воскресный рецепт с капустой конфитюр сметанно-яичное на закуску