← Главная | Расширенный поиск →

Самогон «желудочный» (при заболеваниях желудка)-2

Онлайн рецепт самогон «желудочный» (при заболеваниях желудка)-2

Тема: Настойка

Самогон «желудочный» — это уникальный напиток, созданный для тех, кто хочет насладиться богатым вкусом, не нанося вреда своему желудку. Его мягкая текстура и деликатный аромат придают ощущение тепла и уюта, делая его идеальным компаньоном для застолья или спокойного вечера у камина. Этот вариант самогона бережно заботится о вашем здоровье, не перегружая его, а наоборот, наполняя гармонией и комфортом.

Ингредиенты рецепта

  • Вода 2 литра
  • Зерновой спирт 1 литр
  • Укроп 50 г
  • Мелисса 30 г
  • Мед 100 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Череда 20 г
  • Зеленый чай 10 г

Как приготовить пошагово

  1. В чистую емкость налейте воду и добавьте зерновой спирт, тщательно перемешайте.
  2. В отдельной посуде заварите зеленый чай, добавив укроп и мелиссу, настаивайте 10 минут.
  3. Процеженный настой добавьте в спиртосодержащую основу.
  4. Добавьте мед и лавровый лист, перемешайте до полного растворения меда.
  5. В завершение добавьте череду, дайте смеси настояться в темном месте 3-5 дней.
  6. После настаивания профильтруйте самогон через марлю и разлейте по бутылкам.
  7. Перед подачей охладите до комнатной температуры и наслаждайтесь.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

добавки великолепное куриное дешевое основной рецепт с кофе авторская кухня вкусный блюда на гарнир домашнее бразильская кухня богатое овощами в ресторане рецепт из рыбы на торжество блюдо из грибов красиво оформленное сладкая начинка авторское для гриля сохранение витаминов для начинки приготовление за 15 минут приготовление на сковороде осенние напитки рецепты с ветчиной быстрая сэндвичи без соли запеченное