Сало с красным перцем
Онлайн рецепт
сало с красным перцем
Тема: Закуска
Сало с красным перцем — это волнующее сочетание нежного свиного сала и яркого, пикантного перца, создающее гармонию вкусов и текстур. Это блюдо не только радует глаз своим ярким цветом, но и пробуждает аппетит с первого взгляда. Идеально подходит для закуски на праздничный стол или в качестве легкой закуски к пиву.
Ингредиенты рецепта
-
Сало
300 г
-
Красный перец
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
-
Чёрный перец
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Укроп
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
Сало нарежьте тонкими ломтиками и выложите в глубокую посуду.
-
Красный перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.
-
Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавку.
-
В небольшой миске смешайте красный перец, чеснок, соль, чёрный перец и паприку.
-
Полученной смесью равномерно обмажьте ломтики сала с обеих сторон.
-
Укроп мелко нарежьте и посыпьте им сало сверху.
-
Накройте посуду пленкой и оставьте на 2-3 часа в холодильнике для маринования.
-
Подавайте с ломтиками ржаного хлеба и свежими овощами. Наслаждайтесь!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: