← Главная | Расширенный поиск →

Сало по-меджимурски

Онлайн рецепт сало по-меджимурски

Тема: Закуска

Сало по-меджимурски — это гастрономический шедевр, который сочетает в себе уникальный вкус сытного сала, приправленного ароматными специями и свежими травами. Эта закуска, пропитанная традициями и теплом домашнего уюта, восхитительно подходит как для праздничного стола, так и для уютных посиделок с друзьями. Подавайте с хрустящим хлебом и острым луком — и вы погрузитесь в атмосферу настоящего радушия.

Ингредиенты рецепта

  • Сало 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Череда 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 листика
  • Мелко нарезанный укроп 2 ст. ложки
  • Лук 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Сало нарежьте на куски толщиной примерно 2-3 см.
  2. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, паприку и череду.
  3. Чеснок очистите и измельчите, добавив к смеси специй.
  4. Обваляйте каждый кусок сала в получившейся смеси, тщательно втирая специи в мясо.
  5. Заверните сало в пленку или положите в контейнер и оставьте в холодильнике на 3-5 дней для маринования.
  6. Перед подачей нарежьте сало на тонкие ломтики.
  7. Подавайте с хрустящим черным хлебом и мелко нарезанным луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гладкое летний суп с птицей блюда из пасты рецепт для торжества суп-пюре теплое блюдо по сезону на суп для соусов с орехами осетинское с видео вытяжное паровые с яиц с цитрусовыми с алкогольным вкусом рукоделие зимнее меню сладко-соленое блюда из рыбы и морепродуктов заправка в желе на начинку прованские травы осенние блюда с добавлением алкоголя рецепт на каждый день устойчивое к замораживанию тропический