← Главная | Расширенный поиск →

Сальморехо по-кордовски

Онлайн рецепт сальморехо по-кордовски

Тема: Суп

Сальморехо по-кордовски — это холодный испанский суп, который пленяет своим ярким цветом и насыщенным вкусом. Он сочетает в себе свежие помидоры, ароматный чеснок и оливковое масло, создавая невероятно освежающий и сытный блюдо, идеально подходящее для жарких летних дней. Подается с ломтиками вареного яйца и хрустящим беконом, он станет настоящей звездой любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Помидоры 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 100 мл
  • Белый хлеб 100 г
  • Вода 200 мл
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Яйцо 2 шт.
  • Бекон 100 г
  • Петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Помидоры тщательно промыть, удалить плодоножки и нарезать крупными кусочками.
  2. В блендере смешать помидоры, чеснок, оливковое масло, белый хлеб, воду, уксус и соль до получения однородной массы.
  3. Пробить суп на высокой скорости в течение нескольких минут, чтобы он стал гладким и кремовым.
  4. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли или уксуса.
  5. Перелить сальморехо в миску и охладить в холодильнике минимум на 1 час.
  6. В это время отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут, затем охладите и очистите.
  7. Бекон нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
  8. Перед подачей нарежьте яйца на половинки и украсьте сальморехо обжаренным беконом и свежей петрушкой.
  9. Подавайте суп в холодном виде, наслаждаясь его насыщенным вкусом и ароматом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

простой рецепт духовка обжаренные с добавлением оливок с маринадом по-маньчжурски крепкие напитки в качестве основного блюда для двоих на основе тмина недолго готовить приготовление дома грандиозное блюдо из желе приготовление за 30 минут с пикулем подходит для детей мужская кухня гороховый ленивое с высоким содержанием белка балканская кухня венгерская кухня по особому случаю для бургеров для компаний напитки с пылу с жару креольская кухня рецепт с дикой игрой