← Главная | Расширенный поиск →

Салатные соусы с яйцом

Онлайн рецепт салатные соусы с яйцом

Тема: Соус

Салатные соусы с яйцом — это нежная симфония вкусов, где кремовая текстура соуса обнимает кусочки свежих овощей и ароматных трав. Этот легкий и освежающий гарнир станет звездой вашего стола, добавляя яркие ноты и изысканность к любому блюду.

Ингредиенты рецепта

  • Яйцо 3 шт.
  • Майонез 150 г
  • Греческий йогурт 100 г
  • Семена горчицы 1 ч.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в кастрюле, аккуратно опустите яйца и варите их 8-10 минут до состояния 'вкрутую'. Затем охладите их под холодной водой и очистите.
  2. В глубокой миске смешайте майонез и греческий йогурт до получения однородной массы.
  3. Добавьте семена горчицы, лимонный сок и выдавленный чеснок в соус. Хорошо перемешайте.
  4. Очистите вареные яйца и нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте к соусу.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, затем аккуратно перемешайте, чтобы яйца не превратились в кашу.
  6. Нарежьте свежую зелень и добавьте в салатный соус, перемешайте еще раз.
  7. Подавайте соус к свежим овощам, картофелю или в качестве заправки для салатов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осеннее меню в восточном стиле среднее время приготовления ресторанное на сладкое по праздникам авантюристическое очень вкусное осеннее блюдо с алкогольным компонентом хлеб по-венгерски с молочными продуктами зимние овощи свежие ингредиенты американская кухня с черносливом многообразие начинки ароматизированное вино моллюски засолка торты аппетитное ароматный с экзотическими фруктами шведская кухня нагриль с детьми домашний ликер для салата