← Главная | Расширенный поиск →

Салатная капуста по-корейски

Онлайн рецепт салатная капуста по-корейски

Тема: Овощные салаты

Салатная капуста по-корейски – это яркое и пикантное блюдо, которое пробуждает вкус к жизни. Хрустящие листья капусты, нежно обвивающиеся в восточной пряной заправке, а также легкий оттенок чеснока и остроты перца делают этот салат отличным дополнением к любому столу. Идеален как для повседневного ужина, так и для праздничного застолья!

Ингредиенты рецепта

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Уксус яблочный 3 ст. ложки
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Перец чили 1 шт.
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Капусту нашинкуйте тонкими полосками и положите в большую миску. Присыпьте солью и тщательно помните руками, чтобы она пустила сок.
  2. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к капусте.
  3. Чеснок измельчите и смешайте с уксусом, соевым соусом, кунжутным маслом и сахаром до полного растворения.
  4. Перец чили нарежьте кольцами и добавьте в миску с капустой и морковью.
  5. Полейте капусту получившейся заправкой и тщательно перемешайте.
  6. Оставьте салат на 30 минут при комнатной температуре, чтобы он пропитался ароматами.
  7. Подавайте салат к столу, украсив сверху кунжутом по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из рыбы летний ужин с рыбкой на салат зеленый быстрый завтрак запеканка с овощами приготовление с желатином осеннее блюдо второе дома необычное сочетание для обеда на пару к закуске для романтического ужина на гарнир для пельменей холодное блюдо с белым вином блюда на пару с запечкой блюда из овощей польская кухня гурман праздничное блюдо простое на обед легкое блюдо