← Главная | Расширенный поиск →

Салат зеленый по-французски

Онлайн рецепт салат зеленый по-французски

Тема: Овощные салаты

Салат зеленый по-французски — это изысканное сочетание свежих зеленых овощей, щедро заправленных нежным винегретом. Этот салат не только радует глаз своим ярким цветом, но и наполняет тело легкостью и энергией. Каждая ложка — это хрустящая симфония вкусов, которая переносит вас в солнечные просторы Франции.

Ингредиенты рецепта

  • Салатный микс (руккола, шпинат, латук) 200 г
  • Огурец 1 шт
  • Помидоры черри 150 г
  • Авокадо 1 шт
  • Редис 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Семена кунжута 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте салатный микс, предварительно промытый и обсушенный.
  2. Огурец нарежьте тонкими полукружьями и добавьте к салату.
  3. Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в общую массу.
  4. Авокадо нарежьте кубиками и аккуратно вмешайте в салат.
  5. Редис нарежьте тонкими кружочками и добавьте к остальным ингредиентам.
  6. В отдельной мисочке смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  7. Заправьте получившейся смесью салат и аккуратно перемешайте.
  8. Перед подачей посыпьте семенами кунжута.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

наоборот для пиццы бранч в один горшок на заправку с салатами легкие блюда время готовки до 30 минут шикарное с кровью приготовление десертов в качестве соуса французская кухня рыбное с настойками курица без кофеина блюдо из сметаны вишня основной без молочных продуктов ваниль жарка тугоплавкое с традициями рецепт из мяса с редкими ингредиентами неготовка сочный с пшеном