← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Волшебный сундучок«»

Онлайн рецепт салат «Волшебный сундучок«»

Тема: Салат

Салат «Волшебный сундучок» - это яркое и ароматное блюдо, которое соберет вокруг себя всю семью. Сочетание свежих овощей, хрустящих орехов и нежного сыра создаёт уникальный вкусовой ансамбль, который точно не оставит равнодушным. Нежный соус добавляет блюду волшебный штрих, делая его идеальным как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Свежий огурец 200 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Красный лук 50 г
  • Фета 100 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Огурец нарежьте кубиками, помидоры черри - пополам, а болгарский перец - тонкими полосками. Красный лук мелко нарежьте.
  2. В глубокой миске соедините все нарезанные овощи.
  3. Добавьте раскрошенный фету и порубленные грецкие орехи к овощам.
  4. В отдельной небольшой мисочке смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  5. Залейте салат приготовленным соусом и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись.
  6. Дайте салату настояться 10-15 минут для раскрытия вкусов и ароматов.
  7. Подавайте в красивой тарелке, украсив по желанию свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

студенческое с шампанским по-украински с авокадо тропическая кухня с обжариванием блюдо из теста креативное использование остатков витализация чайные напитки вино слоеное тесто антиоксиданты с итальянскими ингредиентами блюдо на праздничный стол из творога ветеринарное азербайджанская кухня марокканская кухня устойчивое к замораживанию для релаксации австралийская кухня карибская кухня блюда из капусты по особому случаю жаркое приготовление на водяной бане д dessert на второй с печенью