Салат «Весенний»- Способ II
Онлайн рецепт
салат «Весенний»- Способ II
Тема: Салат
Салат «Весенний» - это яркое и легкое блюдо, которое наполняет вашу тарелку солнечными красками и свежими вкусами. Сочетание хрустящих овощей, нежных зелёных листьев и пикантной заправки создаёт идеальный баланс, который пробуждает аппетит и поднимает настроение. Этот салат - настоящий глоток весны в каждом укусе!
Ингредиенты рецепта
-
Свежий шпинат
100 г
-
Помидоры черри
200 г
-
Огурец
1 шт
-
Редис
100 г
-
Авокадо
1 шт
-
Лимонный сок
2 ст.л.
-
Оливковое масло
3 ст.л.
-
Соль
по вкусу г
-
Чёрный перец
по вкусу г
-
Кедровые орехи
30 г
Как приготовить пошагово
-
Вымойте и обсушите шпинат, уложите его на дно большой салатницы.
-
Помидоры черри нарежьте пополам и распределите поверх шпината.
-
Огурец нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в салат.
-
Редис нарежьте кружочками и равномерно разложите по салату.
-
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, ложкой выньте мякоть и нарежьте кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
-
В маленькой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.
-
Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
-
Перед подачей посыпьте сверху кедровыми орехами для хруста.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: