← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Таити«»

Онлайн рецепт салат «Таити«»

Тема: Салат

Салат «Таити» — это яркое кулинарное произведение, которое перенесет вас на солнечные пляжи тропических островов. Сочная экзотика манго, хрустящие огурцы и свежая зелень создают уникальное сочетание вкусов, которое подарит вам незабываемые впечатления. Этот салат не только радует глаз, но и наполняет тело энергией, идеально подходя для летних дней.

Ингредиенты рецепта

  • Манго 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Свежий базилик 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки ингредиентов: очистите манго и авокадо, нарежьте их кубиками. Огурец и болгарский перец также нарежьте мелкими кусочками.
  2. В глубокой миске аккуратно соедините все нарезанные овощи и фрукты.
  3. В отдельной маленькой мисочке смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец. Хорошо перемешайте до однородности.
  4. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись соусом.
  5. Нарвите свежий базилик и добавьте его в салат, снова аккуратно перемешайте.
  6. Дайте салату настояться 10 минут, чтобы все вкусы смешались.
  7. Подавайте на стол, украсив оставшимися листьями базилика и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с пикантным вкусом ароматизаторы веганское (при отсутствии сливок) домашний посол пирог к кремовым на закуску сицилийская кухня горячий напиток из рыбы экзотическое легкое блюдо длительное приготовление блюдо из овощей белорусская кухня освежающее по-домашнему с красным вином долго для мяса и рыбы на сковороде рецепт из рыбы куриное мясо к десерту приправа блюда с фруктами домашние рецепты с запеканием легкое перекус