Салат «Среднерусский»- Способ II
Онлайн рецепт
салат «Среднерусский»- Способ II
Тема: Салат
Салат «Среднерусский» поражает своими яркими цветами и насыщенным вкусом. Это блюдо, как нежное облако, объединяет в себе свежесть огурцов, сладость моркови и пикантность редьки, создавая гармонию, которая напомнит о теплых летних днях на русской природе.
Ингредиенты рецепта
-
Огурцы
300 г
-
Морковь
200 г
-
Редис
150 г
-
Зелень (укроп, петрушка)
50 г
-
Сметана
150 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Огурцы тщательно вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
-
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
-
Редис нарезать тонкими кружочками.
-
Зелень мелко нарезать.
-
В глубокой миске смешать огурцы, морковь, редис и зелень.
-
Добавить сметану, соль и перец, тщательно перемешать.
-
Дать настояться в холодильнике около 30 минут для раскрытия вкусов.
-
Подавайте с румяным хлебом или как самостоятельное блюдо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: