← Главная | Расширенный поиск →

Салат «Снегурочка«»

Онлайн рецепт салат «Снегурочка«»

Тема: Салат

Салат «Снегурочка» — это зимняя симфония вкусов, которая нежно обнимает ваши чувства. Белоснежные слои отварного куриного филе, хрустящего свежего огурца и насыщенного яичного желтка создают образ снежной сказки на вашем столе. Каждый укус дарит прохладу свежести, а легкий майонезный соус добавляет изысканности и утонченности. Это идеальное блюдо для праздничного стола, которое украсит любое застолье и подарит атмосферу волшебства.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Яйца 3 шт
  • Свежий огурец 1 шт
  • Майонез 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Черный молотый перец по вкусу г
  • Укроп по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте кубиками.
  2. Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и нарежьте на мелкие кубики.
  3. Свежий огурец нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
  4. В глубокой миске смешайте куриное филе, яйца и огурец. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
  5. Выложите салат в красивую сервировочную тарелку, при желании украсьте зеленью укропа и оставшимися яйцами.
  6. Дайте настояться в холодильнике 30 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались и салат стал еще более ароматным.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в русском стиле блюдо к празднику запеканка ресторанный уровень блюдо к мясу настоящее искусство время приготовления: более 2 часов гастрономическое с печенью гусиные потроха итальянская нежные освежающе с икрой для уютного вечера на бульон приготовление на завтрак для поста с добавками богатый бульон алкогольные напитки домашнее народная кухня богатое клетчаткой для застолья гладкий блюда на праздник с пылу с жару гурманское утешительное