← Главная | Расширенный поиск →

Салат с вермишелью из крахмала, огурцов и свинины

Онлайн рецепт салат с вермишелью из крахмала, огурцов и свинины

Тема: Салат

Этот салат — настоящий праздник вкусов! Хрустящие огурцы и нежная свинина соединяются с тонкой вермишелью из крахмала, создавая легкое, но сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для обеда, так и для ужина. Яркие акценты соевого соуса и свежей зелени делают его необычным и незабываемым.

Ингредиенты рецепта

  • Вермишель из крахмала 100 г
  • Свинина 200 г
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Зелень (петрушка или кинза) по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вермишель из крахмала отварите согласно инструкции на упаковке, затем промойте холодной водой и отложите в сторону.
  2. Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде с добавлением кунжутного масла до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок за 1 минуту до готовности.
  3. Огурец нарежьте тонкими полосками или кубиками.
  4. В большой миске соедините отваренную вермишель, обжаренную свинину и нарезанные огурцы.
  5. Заправьте салат соевым соусом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
  6. Перед подачей украсьте свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

шикарное рецепт из духовки с макаронами для пищеварения долгая готовка вегетарианское с десертами для поста ванильное блюда с пастой овощное блюдо с изюминкой с вином блюдо с овощами быстро лапша натуральное лакомство блюда из птицы приготовление за 15 минут с картофелем домашние заготовки на зиму на основе орехов время приготовления 1 час горький блюда из печени французская кухня груша ореховое с алкогольным вкусом