← Главная | Расширенный поиск →

Салат с лапшой и салями

Онлайн рецепт салат с лапшой и салями

Тема: Салат

Салат с лапшой и салями — это яркое и сытное блюдо, которое сочетает в себе хрустящую текстуру свежих овощей, нежную лапшу и пикантную соленую салями. Каждый укус наполняет вкусом, который пробуждает аппетит и дарит ощущение тепла. Идеально подходит для дружеских встреч или семейных ужинов.

Ингредиенты рецепта

  • Лапша (яичная или рисовая) 200 г
  • Салями 150 г
  • Паприка 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидоры черри 200 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Отварите лапшу в подсоленной воде до состояния аль денте, следуя инструкциям на упаковке. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
  2. Нарежьте салями тонкими полосками.
  3. Паприку и огурец нарежьте кубиками, а помидоры черри — пополам.
  4. В глубокой миске смешайте остывшую лапшу, салями, паприку, огурец и помидоры.
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук.
  6. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
  7. Заправьте салат полученной смесью и хорошо перемешайте.
  8. Дайте настояться салату 10-15 минут перед подачей, чтобы вкусы лучше раскрылись.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летняя кухня в сезон репы с низким содержанием жира карнавальное семейное медленное кофейные угощения апельсиновое из необычных ингредиентов блюдо из морепродуктов блюда из картофеля безопарное тесто наподобие чая северное специальное приготовление с витаминами швейцарская кухня суп из рыбы 甜点 настоящее искусство второе фруктовые эффектное куриные потроха для гурманов уютный на основе мяса сметанные соусы с соусом холодные соусы