← Главная | Расширенный поиск →

Салат с консервами

Онлайн рецепт салат с консервами

Тема: Овощные салаты

Этот салат с консервами — яркое сочетание свежести и насыщенного вкуса, которое идеально подходит для быстрого обеда или легкого ужина. Каждый ингредиент здесь играет свою роль, создавая гармонию текстур и ароматов. Консервированные морепродукты придают блюду изысканность, а свежие овощи добавляют легкость и хрустящесть.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированный тунец 200 г
  • Свежий огурец 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Зеленый горошек 150 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Откройте консерву с тунцом и аккуратно слейте жидкость. Переложите тунец в большую миску.
  2. Промойте огурец, нарежьте его кубиками и добавьте в миску с тунцом.
  3. Помидоры нарежьте кубиками и также добавьте к остальным ингредиентам.
  4. Очистите красный лук и нарежьте его тонкими полукольцами, добавьте в салат.
  5. Добавьте зеленый горошек.
  6. Полейте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
  8. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

здоровое сладкие австрийская кухня по-корейски особый рецепт с ванилью высушенное креольское к птице утренний завтрак к десерту для заправок песочное печенье с творогом летний пирог блюдо для борща грилирование блюда с фруктами творческий процесс антиоксиданты взбитые сливки без начинки с домашним мясом блюдо с овощами блюдо из горшочка для сандвичей основа для блюда по-провансальски простой длительное приготовление