← Главная | Расширенный поиск →

Салат с горбушей

Онлайн рецепт салат с горбушей

Тема: Салат

Салат с горбушей — это изысканное сочетание свежести и глубины морского вкуса. Нежные кусочки горбуши обнимают хрустящие овощи, создавая гармоничное блюдо, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. Каждый укус наполняет ощущением праздника, а яркие цвета делают салат настоящим украшением стола.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированная горбуша 200 г
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Помидоры черри 150 г
  • Красный лук 1/2 шт.
  • Зеленый салат 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Выложите листья зеленого салата на большое блюдо, создавая основу для салата.
  2. Консервированную горбушу аккуратно достаньте из банки и разделите на кусочки с помощью вилки.
  3. Свежий огурец нарежьте тонкими ломтиками, а помидоры черри разрежьте пополам.
  4. Красный лук нарежьте полукольцами, чтобы он добавил салату пикантности.
  5. В глубокой миске аккуратно смешайте горбушу, огурец, помидоры и лук.
  6. В отдельной маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец. Хорошо перемешайте заправку.
  7. Полейте салат заправкой и осторожно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись.
  8. Выложите салат на подготовленное блюдо с листьями зеленого салата и подавайте к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

уютно в сезоне блюда из мяса алжирская кухня домашнее варенье кабардинская кухня с экзотическими фруктами с помощью сковороды ароматизаторы алкогольная травяной чай лепешки для приготовления с курагой с добавлением фруктов пикник сладкие закуски осенние на подарок с сухофруктами в качестве дипа осенний безглютеновый блюдо из хлеба с домашнего стола квашеное глазурь быстрый грибы легкая закуска